新闻中心
首页
>新闻中心>部门动态

集团财务共享平台建设取得阶段性成效

来源:戴光远 时间:2016-10-19   浏览次数: 【字体:

  集团公司财务共享服务中心自五月份启动以来,按照边筹建、边试点、边培训、边推广的运行模式,分批次完成了各单位在财务共享系统上的合同、人员信息等基础资料的录入,梳理和固化了各单位在财务共享系统上的审批流程,在工程公司所在地组织了八场财务共享系统上线前的专业培训,参加培训的财务、物资、计划及相关人员达841人次。

  截止10月17日,集团公司内各局指(区域指)、子公司本级及所属项目部计677个核算单位在财务共享系统上线操作,已有458个银行账户在财务共享服务中心审核支付,其他单位的网银U盾也正按要求陆续上交中。在股份公司批复的2016年集团财务共享服务中心建设单位中,集团公司率先实现集团全级次核算单位的上线操作。至此,集团公司财务共享平台的建设将转入系统优化、统一流程、规范运行的新阶段。

企业简介
中国铁建二十三局集团有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商--中国铁建股份有限...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统