新闻中心
首页
>新闻中心>部门动态

物业中心为机关员工包饺子过冬至

来源:高小琴 时间:2016-12-22   浏览次数: 【字体:

12月21日,是一年一度的冬至节悄然而至,在四川有个民俗“吃羊肉”,在北方有个民俗是“吃饺子”。

吃羊肉汤驱寒,吃饺子进补,都是养生之道。

局集团机关同仁们来自五湖四海,为让大家过上一个欢乐舒心的冬至节,机关食堂厨房早早购买了上好的羊肉,跺好了饺馅。桂小红同志作为老大姐,带领物业中心一群姐妹们来到后厨协助大厨包饺子。由于正值财务会议召开期间,用餐人员大幅度增加,这就要求大家包饺子不仅速度要快,而且质量要好。

一想到大家可以吃上热腾腾的新鲜饺子,同志们卯足了劲在中午开饭前包好了1600多个饺子。圆鼓鼓的饺子一下锅,用餐的人员排成一条长龙,钟师傅满意地掂着大勺说:“你们包的饺子很好,没有一个漏馅的。”看着大家开心地吃上饺子,还有“再来一份”的认可,辛苦付出的同志们由衷地露出了微笑。

饺子皮薄,祝福意深。物业中心的全体员工携一份真诚,让大家都吃上温暖的饺子,感受到家的温暖。

企业简介
中国铁建二十三局集团有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商--中国铁建股份有限...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统