新闻中心
首页
>新闻中心>部门动态

集团公司工程项目物资外加剂、土工材料年度采购招标工作在成都举行

作者:李军 李亚萍/文 李亚萍/图   时间:2017-12-18   浏览次数:   【字体:

(本网成都讯)2017年12月12日至15日,在集团公司纪检监察部的全程监督下,集团公司工程项目物资(外加剂、土工材料)年度采购招标开、评标工作顺利完成。此次共有外加剂和土工材料共15个包件纳入招标范围,208个投标人参与此次招标。

工程项目外加剂、土工材料年度采购招标工作作为集团公司落实“规范管理、强化三基”工作、提高项目管理水平的一项重要举措,得到集团公司主管领导的高度重视,并多次提出工作要求。集团公司设备物资部采购中心从今年5月起着手准备,通过集团公司网站、中国采购与招标网站在全国范围内接受潜在的投标人进行投标,共收到标书231份。

评委会成员评标

设备物资部前期开展了大量的市场调研、摸底、专项研讨等准备工作,并现场调研了22家外加剂生产企业,土工材料15家生产企业。12月12日上午10:00,集团公司工程项目物资外加剂、土工材料年度采购开标会议在成都市美丽云天酒店一楼会议室公开进行。集团公司纪检监察部、中心试验室、一、二、三、四、轨道、六公司设备物资部相关负责人和208名投标人代表参加了开标会议。

收到的标书

开标结束后,来自集团公司设备物资部、中心试验室和一公司、二公司、三公司、四公司、轨道公司、六公司的9名负责人作为评标委员会成员参与评标工作。经过为期4天的评标,已初步确定中标候选单位,后续将继续进行上会和考察工作,最终确定的中标单位将通过公告予以公布。

逐一核对

开展外加剂、土工材料年度采购招标工作是集团公司采购部门为强化我集团公司物资招标采购集约化管理,发挥集团规模效应,以量换价,加强源头控制,确保原材料采购质量,以达到更好地服务项目。

企业简介
中国铁建二十三局集团有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商--中国铁建股份有限...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统