新闻中心
首页
>新闻中心>公司动态

南充市营山县委领导到四公司参观考察

来源:本网站   作者:周美君   时间:2018-10-22   浏览次数:   【字体:

(本网成都讯)10月17日,南充市营山县委常委、副县长李涛率营山县财政局、审计局、纪委监委、组织部、发展公司等单位领导到四公司参观考察。四公司党委书记刘志军、工会主席李瑞、副总经理裴广锋、副总经理高书华等热情地接待了营山县领导一行。

洽谈会现场

刘志军简要介绍了四公司的发展历史、党建工作、运行模式、内控制度、项目管理等基本情况,并表达了参与地方建设的强烈意愿。

参观荣誉室

李涛对四公司在南充市五星花园地下通道整治工程中取得的成绩给予了高度评价,介绍了营山县的区位优势、地方资源、招商引资政策等,重点介绍了规划实施的大中型基建、环保项目,并表示欢迎中铁二十三局集团第四工程有限公司到营山县参观考察、洽谈合作。

与会双方就一些具体问题进行了深入交流。

企业简介
中国铁建二十三局集团有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商--中国铁建股份有限...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统