专题栏目
首页
>...>“不忘初心,牢记使命”主题教育专栏

六公司召开“不忘初心、牢记使命,决战成绵苍巴工程”主题教育学习研讨会

来源:本网站   作者:何倩/文 刘婧懿/图   时间:2019-10-10   浏览次数:   【字体:

(本网重庆讯)10月9日,六公司党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会,集团公司主题教育巡回指导组成员参加此次会议。

研讨现场

会上,六公司党委书记、执行董事王峰向集团公司巡回指导组汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育前期工作情况。六公司于9月18日召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,成立了主题教育领导小组和工作办公室,制定了主题教育实施方案、推进计划,并为每位班子成员列出了详细的工作清单,涵盖学习计划、调研内容、问题检视等;公司党委印发了学习资料、购买了学习书籍和专用笔记本,制作了宣传展板,力争将主题教育抓好抓细、落到实处,取得实效。

参会人员分别学习了中国铁建总裁、党委副书记庄尚标同志在成绵苍巴高速公路项目动员大会上的讲话;集团公司党委书记、董事长孙圣杰同志在成绵苍巴高速公路工程动员大会上的发言、集团公司2019年年中工作会上的讲话;集团公司党委副书记、总经理肖红武同志在2019年年中工作会议上的报告。大家围绕“结合主题教育开展,按照集团公司部署,决战决胜成绵苍巴高速公路工程”研讨主题,进行了深入学习研讨。

就如何抓实学习研讨,王峰提出了三点要求,一是在学习内容上,要深入学习党的十九大报告和党章党规,跟进学习习近平总书记最新重要讲话文章和指示精神,增强理论学习的全面性、系统性、实效性;二是在学习方法上,在规定时间内完成规定篇目的学习,突出重点、把握方法、融会贯通,做好学习笔记,撰写心得体会,保证理论学习质量,把视、听、思、悟融合起来,努力做到学思用贯通,知信行统一;三是在实际工作中,要把主题教育和我们的具体工作结合起来,按照集团公司统筹安排,为打好成绵苍巴决胜仗,完成年度各项任务目标,为企业发展统一思想、坚定信心,把学习成果转化为推进转企改革发展和党建工作的实际成效。

六公司班子成员11人参加了学习研讨会。

企业简介
中国铁建二十三局集团有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商--中国铁建股份有限...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统