新闻中心
首页
>新闻中心>工程动态

成都市市长罗强到音乐大道项目考察

来源:本网站   作者:刘甲俊/文 周全文/图   时间:2019-10-11   浏览次数:   【字体:

(本网成都讯)10月9日上午,成都市市长罗强一行到音乐大道及音乐广场(丝竹路)项目考察工作,武侯区区长、业主、监理及项目经理陪同考察。

罗强一行考察工地

罗强一行到达后直奔现场,首先听取了项目经理的现场汇报,详细查看了现场施工进度和质量,并询问了现场存在的问题。罗强对现场进度、质量和安全文明施工等工作表示满意,并口头表扬了施工单位。他指出,音乐大道项目是成都市音乐坊片区的重点建设项目,项目位于一环路和酒吧一条街之间,本身存在地下管网复杂、交通流量大、交通疏解困难、社会关注度高、景观打造要求高、工期紧等特点,项目开建以来克服了一系列困难,逐渐扭转了前期的被动局面,保质保量的完成了一系列节点目标,充分展现了敢打仗、能打硬仗的铁军风采。

音乐大道

罗强要求项目部继续保持大干势头,争取在10月15日内完成所有收边收口作业,将干净、整洁的施工场地及时移交给武侯区政府,以确保10月18日的开街仪式顺利举行。

项目经理表示保证完成任务,给市政府及成都市人民交一份满意的答卷。

企业简介
中国铁建二十三局集团有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商--中国铁建股份有限...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统