专题栏目
首页
>...>“不忘初心,牢记使命”主题教育专栏

一公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作在成绵苍巴项目顺利开展

来源:本网站   作者:付立民 高华亮   时间:2019-10-23   浏览次数:   【字体:

(本网梓潼讯)10月12日至17日,中铁二十三局一公司“不忘初心、牢记使命”主题教育工作在成绵苍巴项目顺利开展。为认真做好成绵苍巴项目前期策划工作,10月12日,公司领导班子成员一行在绵阳市梓潼县对项目进行现场勘查并召开专题研讨会,围绕全线关键线路选择、临建选址、物资材料供应、施工模式、创誉创效、环水保等方面的问题展开讨论,此次现场勘查将为该项目前期策划提供有利遵循。

公司领导班子在成绵苍巴项目现场勘查

根据公司党委“不忘初心,牢记使命”主题教育工作安排,10月13日至17日,公司党委在成绵苍巴项目开展为期5天的“不忘初心,牢记使命”主题教育暨党委中心组学习研讨会。会议由公司党委书记董煊主持,集团公司主题教育第一巡回指导组:集团公司纪委副书记兼纪委执纪审查室主任廖兰、党委宣传部副部长周贞云参加了“强化三基”专题集中学习研讨。

学习研讨会

在结合前期自学和调查研究的基础上,公司领导班子成员围绕“不忘初心”“党建专题”“选人用人”“巡察整改”“决战决胜成绵苍巴及推进重难点工程项目”“强化三基”这6个专题展开集中学习研讨,结合公司实际,提出问题,分析原因,寻求对策,经过集中学习研讨,公司领导班子成员进一步统一了思想,凝聚了力量。

廖兰在集中学习研讨会上强调三点,一是公司领导班子成员要提高政治站位,带领大家认真落实好集团公司决策部署,做好各项规章制度的执行落实工作;二是广大党员干部职工面对困难,要自信、自强,积极进取。公司领导班子成员要有百折不挠、坚韧不拔的韧劲,做好本职工作;三是成绵苍巴项目要加强管理,做好前期成本管控工作。

董煊表示,公司领导班子成员要提高政治站位,坚定理想信念,加强理论武装,切实担负起引领公司发展的政治责任;要坚持问题导向,针对制约公司发展的难点、痛点,精准施策,严格制度执行,确保整改落实到位;要高质量开展好主题教育的后续工作,认真完成主题教育“规定动作”并做好经验成果总结,结合自身分管工作实际,真正将主题教育成果转化为推动公司改革发展的内在动力,为决战决胜成绵苍巴高速项目、推动公司高质量发展贡献力量。

企业简介
中国铁建二十三局集团有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商--中国铁建股份有限...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统