专题栏目
首页
>...>“不忘初心,牢记使命”主题教育专栏

电务公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会

来源:本网站   作者:张天成   时间:2019-10-28   浏览次数:   【字体:

(本网天津讯)10月25日,中铁二十三局集团电务工程有限公司“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会在津召开。集团公司主题教育第一巡回指导组成员到会指导。

调研交流会会场

一个月来,电务公司领导班子成员在集中学习、专题研讨的基础上,紧紧围绕企业改革、经营承揽、现场管控、“两金”压降、党的建设等重点工作,精心选择课题,分别深入基层单位认真开展调查研究。通过蹲点调研、实地走访、座谈交流、调查问卷等方式,解剖麻雀、掌握实情、查找症结,提出了破解难题的思路和建议,形成了调研报告。   

会上,公司党委书记、执行董事魏新兴带头作了调研成果发言。其他领导班子成员结合工作职责,对照初心使命,聚焦企业高质量发展的痛点难点,围绕调研中发现的主要问题,分析原因,制定对策,逐一开展了研讨交流,形成了思想共识、推动了整改落实。

交流结束后魏新兴提出四点要求:要持续抓好理论学习;要持续开展调查研究;要认真开展问题检视;要狠抓问题整改落实。以主题教育的实际成效推动企业品质发展和党的建设再上新台阶。

企业简介
中国铁建二十三局集团有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商--中国铁建股份有限...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统