专题栏目
首页
>...>“不忘初心,牢记使命”主题教育专栏

六公司党委召开主题教育调研成果交流会

来源:本网站   作者:文\蒋庆 图\刘婧懿   时间:2019-10-28   浏览次数:   【字体:

按照集团公司党委部署要求,根据六公司主题教育实施方案和工作推进计划,10月25日下午,六公司主题教育调研成果交流会在机关27楼会议室召开。集团公司主题教育第四巡回指导组成员到会指导,会议由六公司党委书记、执行董事王峰主持。

调研成果交流会会场

会上,王峰通报了六公司主题教育调研工作开展情况。半个月以来,六公司党委11位班子成员采取召开座谈会、问卷调查、资料查阅、实地考察、个别访谈等方式,先后到14个项目部进行调研,共组织召开座谈会19次,个别访谈党员63人次,职工代表86人次,发放调查问卷300余份。通过对基层项目管理整体状态的梳理,特别是针对企业发展各方面存在的现实问题进行了深度思考,推心置腹的向广大基层党员干部和职工群众询计问策,对下一步如何加强管理、推动企业发展有了更深刻认识。

会上,六公司党委书记、执行董事王峰,党委副书记、总经理肖毅带头作了调研成果发言。其余领导班子成员结合调研情况和工作职责,对照初心使命,聚焦企业高质量发展的难点疑点,围绕调研中发现的主要问题、原因分析、对策建议等逐一开展了研讨交流,形成了思想共识、推动了整改落实。

王峰在会议总结时强调,调研工作告一段落,并不意味着问题检视整改的结束,我们要在实际工作中,要把主题教育调研问题整改和我们的具体工作结合起来,增强问题检视的全面性、系统性、实效性,切实整改落实到位。

王峰要求,要推动学习往深里走、认识往心里走、工作往实里走;要通过调研,把问题找“准”,把措施定“细”,把落实抓“紧”;要建立问题台账,制定整改清单,落实责任部门,明确整改时限,整改一项、销号一项,做到件件有着落、事事见成效;要加强个人思想、作风、日常行为问题检视,切实筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵;要确保主题教育取得实实在在的成效,推动企业高质量发展,为打造品质铁建贡献二十三局力量。

企业简介
中国铁建二十三局集团有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商--中国铁建股份有限...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统