新闻中心
首页
>新闻中心>集团要闻

南南国际贸易促进中心主席耿弘一行来局考察

来源:本网站   作者:马鹏飞   时间:2019-10-29   浏览次数:   【字体:

孙圣杰向耿弘介绍企业历史沿革

(本网成都讯)10月28日上午,南南国际贸易促进中心主席耿弘一行到集团公司考察。

耿弘一行参观了集团公司形象展示馆,集团公司党委书记、董事长孙圣杰,总经理肖红武为耿弘详细介绍了企业的历史沿革、项目分布、综合产能等情况,耿弘高度评价了中铁二十三局集团浓厚的铁道兵文化,并欣然地为展示馆题词。

在座谈会上,孙圣杰对耿弘一行考察调研表示热烈欢迎。随后,他介绍了二十三局综合发展概况、海外布局状况及响应股份公司“海外优先”战略的推进情况,表达了与南南国际贸易中心开展合作,进一步深化“走出去”战略的意愿。

耿弘对中铁二十三局集团的文化传承和施工生产能力给予了充分肯定。她介绍了南南贸易促进中心的项目覆盖范围和形式,并表示将加深与中铁二十三局的合作,践行国家“一带一路”战略。

肖红武做了会议小结,对耿弘一行前来考察调研表示感谢,他指出中铁二十三局与南南贸易促进中心的合作是互利共赢,对于中铁二十三局的长远发展具有重要意义。

集团公司董事会办公室、办公室、财务部、经营中心、投资事业部等部门负责人参加调研座谈会,会议由肖红武主持。             

耿弘在展览馆题词

座谈会现场

孙圣杰介绍二十三局情况

耿弘介绍南南贸易促进中心的项目情况

肖红武主持会议并作会议小结

企业简介
中国铁建二十三局集团有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商--中国铁建股份有限...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统