新闻中心
首页
>新闻中心>集团要闻

孙圣杰拜会中国驻格鲁吉亚大使李岩

来源:本网站   作者:荀彦国 曹禹   时间:2019-11-10   浏览次数:   【字体:

拜会现场

(本网格鲁吉亚讯)11月9日下午,集团党委书记、董事长孙圣杰拜会中国驻格鲁吉亚大使李岩,双方就中铁二十三局集团在格鲁吉亚的发展情况进行了亲切的交流。

孙圣杰首先向李岩大使介绍了集团公司近年来的发展成就、优势产业、历史沿革及机构设置等情况,并对集团在海外尤其是格鲁吉亚市场的发展情况向李岩大使作了重点汇报。孙圣杰表示,格鲁吉亚作为“一带一路”战略沿线国家,具有很强的区位优势。中铁二十三局集团是最早进入格鲁吉亚基建市场的中资企业,在格发展期间我们始终坚持集中精力,聚焦专业,深耕细作,并在铁路和公路市场取得长足发展。尤其是近几年,在中国铁建“海外优先”和“品质铁建”战略的指引下,中铁二十三局集团立足自身实际,提出“品质二十三局”战略,我们坚持以品质赢得市场,以品质占领市场。截止目前公司在格工程承揽总额已经突破50亿人民币,所有在建项目管理平稳有序。在取得这些成绩后我们越来越感觉到企业的海外发展离不开强大祖国,更离不开使馆的大力支持。为此,孙圣杰代表二十三局向李岩大使表达了诚挚地谢意,并希望大使馆一如既往地关注和支持二十三局在格鲁吉亚的进一步发展。

双方亲切交流

李岩大使对孙圣杰一行到访表示欢迎,对中铁二十三局在格鲁吉亚取得的成绩表示祝贺。并简要介绍了格鲁吉亚的整体营商环境及其他中资企业在格鲁吉亚的经营情况,同时,对中铁二十三局作为中资企业商会的会长单位长期以来所做的工作和贡献向孙圣杰表达了感谢。李岩大使表示,中铁二十三局集团能够结合自身专业优势积极投身践行国家战略布局,充分显现出了央企的使命与担当。希望中铁二十三局集团积极按照国家“一带一路”战略相关要求,努力将所承建工程建设成为中格人民的连心路、连心桥,为两国友谊贡献新的力量。

集团公司党委常委、纪委书记李强,海外事业部总经理李铭,三公司党委书记、执行董事尹智勇参加会见。

合影留念

企业简介
中国铁建二十三局集团有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商--中国铁建股份有限...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统