新闻中心
首页
>新闻中心>集团要闻

柴振泽到三公司调研“两金”压控暨绩效考核工作

来源:本网站   作者:胡海龙   时间:2019-11-13   浏览次数:   【字体:

会议现场

(本网成都讯)11月13日,集团公司副总经理、总会计师柴振泽到三公司调研指导“两金”压控、清收清欠暨绩效考核专项督导工作并召开专题会。

会上,柴振泽就公司三季度清收清欠完成情况进行通报并从经营承揽、项目过程管理等方面,对形成原因进行深入剖析并提出三点要求:一要从源头控制,严格执行“六不揽”,守住合理支付条件底线,提高承揽任务质量,从源头上控制“两金”增量。二要提高企业的管理创效能力,增加项目收益率,提升品质,从根本上解决企业“两金”居高不下,企业风险资产过高的问题。三要严格实行归位制度,对清收清欠执行不力的个人严肃问责。

针对绩效考核,柴振泽提出,合理运用考核结果,要与收入挂钩,拉开差距,建立考核奖惩机制,严格执行奖罚兑现,不断激发广大员工创效动力。

柴振泽在会上讲话

三公司执行董事、党委书记尹智勇代汇报了三公司“两金”压控、清收清欠、绩效考核办法施行以及项目上上场策划等情况,柴振泽就资金安全、专家组管理、清欠办职责等方面进行补充。

会议由公司总经理陈文萍主持,机关在家领导以及相关部门负责人参加此次调研督导。

企业简介
中国铁建二十三局集团有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商--中国铁建股份有限...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统