新闻中心
首页
>新闻中心>集团要闻

北京华体领越体育科技发展有限公司总经理尤兴华来我局洽商合作事宜

来源:本网站   作者:周美君   时间:2019-11-25   浏览次数:   【字体:

会场

(本网成都讯)2019年11月23日下午,华体集团北京华体领越体育科技发展有限公司总经理尤兴华来我局洽商合作事宜。集团公司总经理肖红武对尤兴华一行的到来表示热烈欢迎。会议由投资事业部总经理赵凤山主持。

双方观看了二十三局企业宣传片。随后,肖红武介绍了二十三局的整体概况、企业资质、发展理念、施工能力,以及我局对接该项目的经营人员、管理人员。

尤兴华介绍了华体集团的整体概况和发展理念,详细介绍了成都五凤溪智慧健康体育小镇项目的发展前景、项目规划、运维模式等,表达了与中铁二十三局共同合作开发的强烈意愿。

双方从社会效益和经济效益等层面就项目合作的可行性进行了深入的探讨,并商谈了后续工作推进计划。

集团公司投资事业部、西南区域指、四公司相关领导参与了会谈。

肖红武介绍二十三局情况

尤兴华介绍华体集团的情况

企业简介
中国铁建二十三局集团有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商--中国铁建股份有限...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统