企业文化
首页
>企业文化>文化动态

埃塞俄比亚媒体团走进轨道公司苏州河项目

来源:本网站   作者:张洋   时间:2019-11-26   浏览次数:   【字体:

Getachew Dinku Godana 为苏州河项目赠送礼物

(本网上海讯)11月24日,轨道公司上海苏州河项目的工地上迎来了一群特别的来宾,他们是埃塞俄比亚以广播电视局局长Getachew Dinku Godana(格塔乔·丁古·哥达纳)为代表的媒体团。在中土集团首席国际商务专家郑军、中土集团埃塞俄比亚国内支持部副总经理苗延亮、国内支持部市场开发分部副经理刘啸岩在陪同下,媒体团走进苏州河项目采访。轨道公司副总经理常琨带领项目人员与来宾进行交流。

当日上午11点,媒体代表团到达项目工地,穿上反光背心,戴好安全帽,开始采访活动。常琨详细地为来宾讲解了上海苏州河的历史背景、堤防改造的施工概况、施工内容和工程亮点等,对埃塞媒体外宾提出的关于垃圾分类、装配式二级防汛墙、3D打印生态框等问题一一作出了解答。在看到工地现场的标准化施工和优美的河堤建设时,埃方人员不停地夸赞,纷纷驻足留影,并表示,希望中方能积极参与他们国家的河道治理工程,把他们首都的河堤打造成像苏州河一样美丽。

参观项目工地

随后,媒体代表团一行抵达项目驻地,参观苏州河流域沙盘。项目人员对“智慧工地”操作平台进行演示。参观人员对实时、全面、智能的监控管理操作平台连连点赞。临别前,格塔乔·丁古·哥达纳赠送给项目部一份珍贵的礼物——具有当地特色的手工编织纪念品。最后,大家集体合影留念,圆满结束了本次到访。

据悉,埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴正在积极筹划河道治理工程,开展美化城市活动。

参观项目沙盘

企业简介
中国铁建二十三局集团有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商--中国铁建股份有限...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统