新闻中心
首页
>新闻中心>集团要闻

肖红武陪同四川省国资委党委书记、主任徐进会见格鲁吉亚驻华大使阿基尔.卡兰迪亚

来源:本网站   作者:刘勋春   时间:2019-11-28   浏览次数:   【字体:

双方亲切握手

(本网成都讯)11月27日下午,集团公司总经理、党委副书记肖红武陪同四川省国资委党委书记、主任徐进在成都会见了格鲁吉亚驻华大使阿基尔.卡兰迪亚一行,双方就深化务实合作、加强经贸往来进行了洽谈。

徐进对卡兰迪亚大使一行来川访问表示欢迎,并介绍了四川省国有企业基本情况、四川省内国有企业参与“一带一路”建设情况。他指出,四川省国资国企积极响应省委、省政府“四向拓展、全域开放”的战略部署,积极融入“一带一路”建设。当前,四川省内国有企业已与格鲁吉亚展开了良好合作,在基础设施、能源资源、食品饮料、成套设备等方面已进行了一系列的成功合作。希望格方对已在格开展项目合作的中铁二十三局集团、川投集团等给予更多的支持和帮助,进一步深挖合作潜力,在基础设施、航空旅游、食品饮料、能源开发等方面加大合作。

会见会场

卡兰迪亚表示,格鲁吉亚与四川旅具有高度相似的自然和人文环境,与四川企业经贸往来密切,希望四川国有企业进一步加强与格方的合作力度,并表示将积极推动格方在能源资源开发、基础设施建设等多个领域与行业进一步加大与中铁二十三局、川投集团等国有企业的合作。

格鲁吉亚驻华使馆公使衔参赞大卫.皮皮纳什维利、格鲁吉亚中资企业商会副会长于桦及四川省国资委相关处室、川航集团、川投集团相关负责人参加了会见。

合影

企业简介
中国铁建二十三局集团有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商--中国铁建股份有限...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统