新闻中心
首页
>新闻中心>工程动态

渝黔项目部混凝土生产突破100万立方大关

来源:本网站   作者:段明东   时间:2019-11-28   浏览次数:   【字体:

混凝土生产突破了100万立方大关

(本网重庆讯)11月25日,随着拌合站的轰鸣声,渝黔项目混凝土生产突破了100万立方大关,创造了六公司成立以来单个项目生产混凝土的新纪录,同时也创造了中铁二十三局集团在建高速公路14个月内生产混凝土最高纪录。

六公司副总经理兼渝黔项目指挥长指出,一年来拌合站及试验室通力合作、不懈努力取得了骄人成绩,这些成绩的取得离不开大家辛勤付出和有效管理,希望大家目标不变、热情不减、干劲更足,进一步总结生产管理经验,在接下来的工作中继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的铁军精神,精心组织、不畏艰辛、奋力拼搏、保质保量完成剩余生产任务,为二十三局在渝黔高速扩能工程项目做好保驾护航工作。

渝黔项目下设4个拌合站,混凝土设计总方量164.3万立方。拌合站建站初期克服了时间紧、任务重、征地难等诸多不利因素。高标准、严要求按时完成了站场建设、站场验收及混凝土生产等大量工作。其中3#拌合站被业主单位评为全线样板拌合站,多次接待重投在建项目观摩学习活动,得到了业主单位、兄弟单位高度评价。

此次,混凝土生产突破100万立方大关,进一步激发了全体人员工作热情,有效的坚定了全体人员完成剩余生产任务信心和决心,为渝黔项目顺利完成各项施工任务提供了坚强后盾。

企业简介
中国铁建二十三局集团有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商--中国铁建股份有限...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统