新闻中心
首页
>新闻中心>工程动态

蓬溪县县委书记张智勇到六公司省道413项目现场拉练

来源:本网站   作者:殷浩   时间:2019-11-29   浏览次数:   【字体:

本网蓬溪讯20191127日下午,四川省蓬溪县委书记张智勇县人大常委会主任黄元章、带领县领导班子及县国土局、交通运输局、发改局等主管部门负责人六公司承建的省道413线项目组织施工现场拉练,以促进项目顺利全面展开

张志勇会上认真听取了工程的进展情况,对施工前期的准备工作给予了高度认可,并赞扬了中铁二十三局的专业、敬业精神。在详细了解现场施工目前面临的问题后,张志勇明确要求各职能部门做好相关协调工作,大力支持配合项目的施工进度推进。并强调工程要以“重安全、保质量、促进度”为方针,加快建设。

现场拉练会上项目经理对工程进度、工期安排及现场目前急需解决的问题进行了汇报,下一步将做到安全施工与工程质量、工程进度同步落实。项目部将会以此次拉练为契机,鼓足干劲、迎难而上,继续弘扬“敢于承担、敢于超越”的精神,将蓬溪省道413线项目做成形象工程、样板工程。

企业简介
中国铁建二十三局集团有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商--中国铁建股份有限...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统