企业管理
首页
>企业管理>安全质量

股份公司安全生产集中整治督导组到六公司渝黔高速扩能项目督导检查

来源:本网站   作者:李俊杰/文 康林/图   时间:2019-12-26   浏览次数:   【字体:

现场检查

(本网重庆讯)12月21日,股份公司“安全生产集中整治”督导检查组副巡视员仇发一行到六公司渝黔项目进行了内外业督导检查。

在外业检查现场,检查组查看了5#制梁场、荷包溪特大桥运架梁,桥面系施工、兴隆台隧道出口等工点安全生产情况,对项目施工环境复杂,施工难度大,安全风险高给予了认可,对现场的安全管理措施及效果给予了肯定。随后,检查组按股份安全评价九条规定及安全生产集中整治实施方案进行了内业检查指导。

反馈会议

检查结束后,检查组在项目部四楼会议室召开了反馈会,会上渝黔项目指挥长对项目的安全生产工作进行了汇报,检查组就检查情况与主要问题分别进行了通报,在肯定成绩的同时,也指出了现场和管理资料上的不足,并提出几点要求:一要进一步加强隧道围岩变化的观测及方案的及时调整工作;二要加强对桥梁高处作业,T构施工,桥梁运架等、各驻地营区的安全隐患排查力度;三要进一步做实安全生产责任制的考核、隐患排查及分级管控、班前安全教育培训等安全管理工作;四要充分认识九条规定及安全生产集中整治的出台背景和现实意义,切实保障节前及双节期间的安全生产工作。

集团公司安全总监程楠,六公司总经理肖毅等参加此次检查。

企业简介
中国铁建二十三局集团有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商--中国铁建股份有限...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统