新闻中心
首页
>新闻中心>公司动态

一公司2020年度财务工作会议顺利召开

来源:本网站   作者:李建山   时间:2020-12-24   浏览次数:   【字体:

会议现场

12月20日-21日,一公司2020年度财务工作会议在山东日照顺利召开,本次会议采取现场和线上相结合的方式,公司总部及在建项目共计98人参加会议。

会上,一公司财务部经理做了2020年度财务工作报告,报告总结回顾了过去一年财务工作取得的成绩和存在的问题,并对明年重点工作进行了安排部署,一公司副总会计师王安营业财融合及财务转型与参会人员做了充分交流。

本次会议以“夯基础、提质量、促转型”为主线,立足当前面临的严峻形势,理清了工作思路,明确了下一步工作重点,为未来一年财务管理工作的顺利开展打下了坚实基础。会议还传达了集团公司财务工作会议精神,安排部署了2020年度财务决算和2021年度全面预算工作,通报了2020年度审计、资金管理、税务管理及清收清欠工作,通报表彰了一公司年度财务管理先进单位和先进个人,并对相关财务管理制度进行了学习。

企业简介
中国铁建二十三局集团有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商--中国铁建股份有限...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统