新闻中心
首页
>新闻中心>集团要闻

孙圣杰参加内蒙古雅海能源推进会

来源:本网站   作者:秦峰   时间:2019-10-10   浏览次数:   【字体:

(本网内蒙古讯)10月10日上午,由中铁二十三局集团负责施工总承包的内蒙古雅海能源开发有限责任公司60万吨液化天然气项目推进会在鄂托克前旗隆重召开,集团公司党委书记、董事长孙圣杰参加会议并讲话。     

现场研究

孙圣杰首先对推进会的顺利召开表示热烈祝贺,并向参会的政府和相关单位领导致以最美好的祝愿。他说:“中铁二十三局作为世界500强企业中国铁建的子公司,始终看重央企责任,践行央企使命,力求为业主提供高品质的产品和服务。在中标雅海能源项目后,集团公司十分重视,第一时间选派精兵强将进场,认真履行工程总承包方的责任和义务,积极协调各方做好勘察、方案设计等准备工作。”随后,他从设计、施工、设备采购三个方面提出了具体的措施和方法,并特别强调,中铁二十三局将坚持发扬“逢山凿路,遇水架桥”的铁道兵精神,以建设一流工程、实施一流管理、创造一流业绩为目标,将雅海能源项目建设成安全、绿色、环保的精品工程,给鄂托克人民交上一份满意的答卷。

推进会会场

江苏悦达集团党委书记、董事会主席王连春,中铁金租公司总经理尹金丹,中冶南方、陕西燃气设计院和成都深冷公司领导参加会议并讲话。

孙圣杰在会上讲话

中铁二十三局集团四公司执行董事、总经理王连华,江苏悦达集团、上海悦达新实业、内蒙古雅海能源公司等相关人员参会。

据悉,内蒙古雅海能源开发有限责任公司60万吨液化天然气工程为新建天然气综合开发利用项目,合同工期500天,由中铁二十三局EPC总承包实施。该项目是鄂托克前旗政府和上海悦达新实业的重点工程,该项目的实施,为集团公司进一步拓展内蒙古基础设施建设市场打下了坚实基础。

会议结束后,孙圣杰与上海悦达新实业集团党委副书记、总裁毛道良和成都深冷公司董事长兼总经理谢乐敏等相关单位负责人一起到项目工地实地考察,并相互交换了意见。

企业简介
中国铁建二十三局集团有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商--中国铁建股份有限...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统