新闻中心
首页
>新闻中心>集团要闻

集团公司举办2019年第二期经营人员培训学习

来源:本网站   作者:王秀芳   时间:2019-11-22   浏览次数:   【字体:

培训会场

(本网成都讯)11月18日至21日,集团公司在成都举办为期四天的经营人员培训,集团公司副总经理陈向鸿参加并致辞。

在开班仪式上,陈向鸿分析了当前企业经营形势,强调了举办经营培训班的重要意义。要求经营人员坚定信心、攻坚冲刺,确保实现全年经营目标。并提出三点希望:静心学习,扎实充电;相互交流,共同提高;学以致用,不断进步。

陈向鸿在开班仪式上讲话

培训内容主要包括高品质管理沟通技巧、心态塑造与责任感提升、建设工程招投标管控与风险防范、投标工作注意要点、经营投标策划、投资项目评估要点等等,且有幸邀请到了股份公司资本运营部评估处张选虎处长授课,集团公司总经理肖红武现场聆听学习。

本次培训旨在落实集团经营人才规划战略,拓展经营业务领域,强化经营业务水平,全面提升经营人员的综合素质,打造优秀经营团队,实现经营队伍的稳定持续发展。

集团公司各区域指挥部、子公司、投资事业部经营人员共计81人参加了此次培训。

企业简介
中国铁建二十三局集团有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商--中国铁建股份有限...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统