新闻中心
首页
>新闻中心>集团要闻

曹鹏程到合铜项目部开展安全大检查

来源:本网站   作者:张艳   时间:2019-11-28   浏览次数:   【字体:

现场检查工作

(本网合阳讯)11月25日,集团公司副总经理兼西北区域指挥部指挥长曹鹏程一行到四公司合铜项目部开展安全大检查。

曹鹏程及检查组一行深入一线查看施工现场,认真听取了项目经理关于项目概况、施工进度、安全管理、重大危险源、安全措施、拆迁改移进展等情况的简要汇报,随后对重点工程设施设备、安全管理、文明施工、施工用电、施工机具和工人宿舍的取暖、用电安全进行了全面的检查。曹鹏程对项目部重视安全生产工作,安全生产基础工作比较到位给予肯定,对现场发现的问题提出整改要求。

曹鹏程肯定了项目部所做的工作并对项目冬季施工安全质量把控作出重要部署:一是项目部要加强领导,牢固树立安全生产意识,打牢铁建品牌;二是要加强安全生产措施,把安全生产工作责任制层层落实;三是要切实做好施工安全防护及施工人员安全教育培训工作,提高全体人员的安全意识;四是要高度重视冬季施工的安全生产管理工作,切合项目实际,制定具有针对性的冬季施工工作方案及措施;五是要完善安全设施基础管理,加大施工现场安全隐患整改力度,做好冬季施工安全隐患排查治理工作;六是要认真梳理剩余工程量,不具备冬季施工的施工部位,严格履行停工手续,并做好停工期间的现场管理工作。

企业简介
中国铁建二十三局集团有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商--中国铁建股份有限...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统